Versarán sobre el siguiente tema:
DIETAS MEDITERRÁNEA Y ALPUJARREÑA
El programa de actividades será el siguiente:
Día 30 de abril, sábado: | |||||
9:00 - 14:00 | Senderismo: Visita al Museo minero "El Malacate" (en Tímar) y al secadero de Jamones de Juviles | ||||
14:30 | Sesión gastronómica dedicada a la Comida tradicional Alpujarreña, elaborada por: La Asociación de Mujeres de Lobras 'Las Moreas'. ( donativo, para personas no afiliados a las asociaciones, mín.8 € ) Postre Especial, elaborado por José Miguel Magín López: ( Jefe de Cocina del Hotel Santos Saray )
| ||||
16:30 | Mesa redonda: Dietas mediterránea y alpujarreña. Coordinadores: José Peña y Luis Fuentes Ponencias:
Descanso - Café
| ||||
20:30 | Velada de acordeón | ||||
Día 1 de mayo, domingo: | |||||
10:00 | Desayuno Alpujarreño, con Buñuelos". | ||||
11:00 | Visita a la bodega 'Barranco Oscuro' | ||||
14:00 | Clausura de la Jornadas y despedida. |
http://www.la-alpujarra.org/ADLC
Asociación de Mujeres 'las Moreas' de Lobras
No hay comentarios:
Publicar un comentario